logoAFCECE.ORG

 没有帐号?  马上注册

 

 

 


法国房地产投资

在法国投资房产的诸多利益

1 房屋产权终生拥有,房屋使用无年限。在中国,住宅商品房的使用期为70年,在法国投资,一旦购买房产,可终生拥有,世代相传。

2 出租房产投资的最大优势在于可以免交增值税,高达19.6% 的税额在购买法国新房产时全额退还。此外,对不同的投资人身份,除免交增值税外,法国政府还推出了其他相关的房地产减免税收政策,投资人可以根据自己财政能力采用各种投资方式进行投资。

3 法国地产增值。近几年法国房地产的价格增长比例在过去20年中为较高水平。根据法国最大的房地产网站《房地产时事》2006年1月份提供的消息:从 1997年开始到2005年,法国的房屋价格已经上涨了107%。从整个2004年来看,房价每年的增长仍在以两位数的速度发展, 2004年增长比例超过了15%,2005年的增长比例是10.9%。此外,与欧洲别国相比,法国房价偏低,具有升值潜力。而且法国房地产市场比较成熟规范,房屋价格的上升始终都遵循价值规律,因此可以不必担心投机泡沫的出现。</p>

4 出租房产投资保证固定的出租回报。专业房产运营公司可提供房产承包租赁服务,保证固定的租房收益,满足业主的度假需求。房产委托赁合同受法国法律保护,业主无需对运营公司的诚信有任何疑虑,也无需为房产是否出租而担忧,竟可享受固定租金收益,房产运营公司会定期把租金汇入业主账户。委托租赁期结束后,业主可续租,也可把房产收回,或拍卖,或出租,或作为自己的第二住宅。</p>

5 投资出租房产是投资理财的明智选择。房地产行业一直被投资者视为避险天堂,作为规避投资风险的最好方法。同时,和股票的高风险性相比,法国房地产投资业由于发展历史悠久,体系完整,法律法规政策完善,因此可以保证投资者的安全,在很大程度上帮助投资者分散投资风险。并且,在房产本身增值的同时,赚取丰厚房产租金收入,获得大量欧元储备,方便其他投资项目资金周转。

6 此外,在法国进行出租房产投资是目前最好的养老手段,高额的租金收益将是高利润的养老金。法国银行购房贷款利率很低,大约为3 - 4 % ,此外,贷款额可为全额的购房款。在个人所得税报税时,购房款,购房时所涉及的相关费用,以及每年向银行偿还的贷款利息都可被视为费用从租金收益中扣除,从而整体降低个人所得税的报税额,达到减税的目的。定期的租金收益在贷款期间可用于偿还银行贷款金额,减轻投资压力,当偿还完所有贷款时,租金收益转为投资者的直接盈利,使投资者定期地拥有一笔丰厚的养老金,生活舒逸,老有所益。