logoAFCECE.ORG

 没有帐号?  马上注册
法国留学优势

法国是世界第四经济强国,世界一流的教学于技术创新国,在旅游、管理、工程、航天、建筑、医学、商业和艺术等领域,均处于世界领先地位

法国教育历史悠久,优质教育质量世界公认,于美、英、德属于同一梯对。教育体系严谨,专业齐全。

法国学制短,高中毕业起点完成本科学习只需3年,硕士5年,博士8年。

法国留学费用低廉,公立大学免收学费,只收取注册费300欧元左右,每年生活费用大约3--5万RMB,且学生在法国可以合法打工补助生活费用。

法国政府对外国留学生一视同仁,留学生于法国学生一样享受政府住房、伙食、交通和医疗等各种补助。

留学生只需提供10万RMB的资金担保(个人或者父母名义下均可),而且,法国近年来不断扩大招生规模,中国留学生赴法留学签证越来越容易。2003年9月,中法两国签署了《高等教育学历文凭互认行政协议》。

留法学子就业前景广阔。法国教育质量及文凭世界公认,法语是仅次于英语的世界第二大语种,应用范围广泛,毕业之后学生可以留在欧美工作,亦可移民包括瑞士、比利时、加拿大等在内的五大洲47个不同的国家。